PROGRAMS


Upcoming

MORNING TROOP

08:00 11:00



COMING UP NEXT

TUESDAY 08:00

MORNING TROOP

Let’s get up!

TUESDAY 11:00

BREAK THE SHIFT

It’s break time!

TUESDAY 14:00

BILANG CINTA

PS: I LOVE YOU

TUESDAY 17:00

NEWS FLASH x VOA

BERITA RASA CERITA

TUESDAY 18:00

SODA

SOUNDTRACK OF THE DAY



SCHEDULE


Choose a day


MORNING TROOP

08:00MONDAY

08:00MONDAY

Pagi-pagi gini kok masih ngantuk?! Jangan khawatir, Morning Troop siap semangatin perjalanan pagi lo dengan serangkaian informasi ringan nan informatif! Morning Troop, let’s get up!

Learn more

BREAK THE SHIFT

11:00MONDAY

11:00MONDAY

Mau tahu soal kabar terbaru hari ini? Break the Shift siap nemenin jeda makan siang lo tentunya dengan berbagai kabar terbaru seputar showbiz dan teknologi! Break the Shift, it’s break time!

Learn more

BILIK

14:00MONDAY

14:00MONDAY

WHAT’S UP ULTIMAFRIENDS?! Kamu punya hobby tapi susah nyari orang dengan hobby yang sama? Nah, ini dia program yang paling tepat buat lo! Bilik hadir dengan komunitas-komunitas keren tiap minggunya yang pastinya bisa banget lo jadiin referensi untuk mewadahi hobby lo! Bakal banyak juga pengetahuan, tips, dan trik dari komunitas-komunitas lokal keren tiap minggunya. Tentunya bareng Greg Amadeo dan Gaby Jovanka yang super kepo dan asik. Jalan-jalan ke pasar Senen. Ada sopir angkot lagi narik. Jangan ngaku Lo anak muda keren. Kalo gak dengerin BILIK! BILIK, Support Your Local Community!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00MONDAY

17:00MONDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

SERSAN

18:00MONDAY

18:00MONDAY

Monday is not monster day! Mau ngerasain Senin itu Santai? Cuman di SERSAN yang bakal membahas seputar infotaiment, topik bahasan cewe-cewe, kasih tips and trick, dan ada juga Mr. Lucky yang menemani kalian! Bersama Cill and Chel setiap Senin dari jam 6-9 malam! SERSAN, Senin Terasa Santai!!

Learn more

MORNING TROOP

08:00TUESDAY

08:00TUESDAY

Pagi-pagi gini kok masih ngantuk?! Jangan khawatir, Morning Troop siap semangatin perjalanan pagi lo dengan serangkaian informasi ringan nan informatif! Morning Troop, let’s get up!

Learn more

BREAK THE SHIFT

11:00TUESDAY

11:00TUESDAY

Mau tahu soal kabar terbaru hari ini? Break the Shift siap nemenin jeda makan siang lo tentunya dengan berbagai kabar terbaru seputar showbiz dan teknologi! Break the Shift, it’s break time!

Learn more

BILANG CINTA

14:00TUESDAY

14:00TUESDAY

BILCIN! Setiap cinta punya cerita! eh tunggu dulu, BILCIN kali ini kali ini bakal move on loh! BILCIN kali ini bakal bikin kamu lebih cinta sama sahabat dan orang tua kamu lohh!!!!! Eits tapi tetep aja kita akan bahas tentang pasangan juga, yang jomblo jangan sedih ya karena kita akan nemenin kamu juga bersama helen dan dylan di BILCIN, setiap hari selasa jam 2-5 only at 107.7 fm UMN RADIO!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00TUESDAY

17:00TUESDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

SODA

18:00TUESDAY

18:00TUESDAY

Bosan dengan kehidupan anda yang fana? Ingin nongkrong bersama kawan, tapi tugas rasa nya seakan tak ada habis-habis nya? Atau ingin dengerin lagu-lagu asik yang bisa bikin anda ber-karaoke ria? KITA PUNYA SOLUSINYA!!! Langsung dengerin aja SODA yang akan atasi semua problema anda, dengan tawa! Ditemani Mario dan Kendra yang jenaka, pasti akan bikin selasa malam anda ceria! Apa? Mau denger suara merdu wanita juga? Tenang kawan, kita juga punya Ladies Night yang akan mempersembahkan wanita-wanita cantik nan jelita ke ruang dengar anda! Bagaimana caranya? Hohoho... sangat mudah kawan. Putar frekuensi anda di 107.7 FM atau streaming di radio.umn.ac.id setiap selasa jam 6 sampai 9 malam! Jadi, tunggu apalagi kawan? Ingin bahagia tidak lah menjadi masalah lagi karena SODA! SODA! ATASI PROBLEMA DENGAN TAWA!

Learn more

MORNING TROOP

08:00WEDNESDAY

08:00WEDNESDAY

Pagi-pagi gini kok masih ngantuk?! Jangan khawatir, Morning Troop siap semangatin perjalanan pagi lo dengan serangkaian informasi ringan nan informatif! Morning Troop, let’s get up!

Learn more

BREAK THE SHIFT

11:00WEDNESDAY

11:00WEDNESDAY

Mau tahu soal kabar terbaru hari ini? Break the Shift siap nemenin jeda makan siang lo tentunya dengan berbagai kabar terbaru seputar showbiz dan teknologi! Break the Shift, it’s break time!

Learn more

CAMPUS ZONE

14:00WEDNESDAY

14:00WEDNESDAY

Kampus tuh ga selalu soal kelas, tugas, dan ujian. Pengen tau hal-hal lain tentang kampus dan mahasiswa? Dengerin terus Campus Zone! Tiap rabu jam 2-5 sore. Kalian bakal ditemenin sama Gape dan juga Andrea dong tentunya. Campus Zone! Your Comfort Zone!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00WEDNESDAY

17:00WEDNESDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

MUSIKALITAS

18:00WEDNESDAY

18:00WEDNESDAY

Mau kenal lebih deket sama musisi tanah air? Pengen update terus soal musik lokal juga? Dengerin terus MUSIKALITAS! Setiap hari Rabu jam 6-9 malam. Bakal ada Latu yang siap nemenin kalian dengan lagu-lagu pilihan dan obrolan santai seputar musik lokal. Dijamin, kamu gaakan kudet lagi soal musik dan musisi lokal. MUSIKALITAS! Musik Anak Lokal Berkualitas! Cuma di 107,7 fm UMN Radio!

Learn more

MORNING TROOP

08:00THURSDAY

08:00THURSDAY

Pagi-pagi gini kok masih ngantuk?! Jangan khawatir, Morning Troop siap semangatin perjalanan pagi lo dengan serangkaian informasi ringan nan informatif! Morning Troop, let’s get up!

Learn more

BREAK THE SHIFT

11:00THURSDAY

11:00THURSDAY

Mau tahu soal kabar terbaru hari ini? Break the Shift siap nemenin jeda makan siang lo tentunya dengan berbagai kabar terbaru seputar showbiz dan teknologi! Break the Shift, it’s break time!

Learn more

TRAVELOGY

14:00THURSDAY

14:00THURSDAY

Bingung mau jalan-jalan kemana Tenang, karna ada Travelogy yang siap membantu Ultimatravel memilih destinasi liburan yang pas, khususnya untuk kantong para mahasiswa! Tapi kali ini ada yang beda nih! Ga cuman soal jalan-jalan, travelogy juga siap menampung dan membagikan cerita menarik dari para ultimatravel. So? Tunggu apa lagi? Jangan lupa untuk dengerin travelogy, setiap kamis pukul 2 sampai 5 sore bareng nadsos dan juga batya yang pastinya bakal seru banget. Travelogy, Share your travel story !...

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00THURSDAY

17:00THURSDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

JERIT MALAM

18:00THURSDAY

18:00THURSDAY

Kamis malam lo akan ditemani oleh Alvin dari jam 6-9 malam yang tentunya akan dipenuhi kisah, pengalaman, maupun hal - hal di luar nalar manusia yang sulit dijelaskan, namun bisa dirasakan. Ingat, malam lo tidak akan seperti biasanya!

Learn more

MORNING TROOP

08:00FRIDAY

08:00FRIDAY

Pagi-pagi gini kok masih ngantuk?! Jangan khawatir, Morning Troop siap semangatin perjalanan pagi lo dengan serangkaian informasi ringan nan informatif! Morning Troop, let’s get up!

Learn more

BREAK THE SHIFT

11:00FRIDAY

11:00FRIDAY

Mau tahu soal kabar terbaru hari ini? Break the Shift siap nemenin jeda makan siang lo tentunya dengan berbagai kabar terbaru seputar showbiz dan teknologi! Break the Shift, it’s break time!

Learn more

#WTF

14:00FRIDAY

14:00FRIDAY

IT'S FRIDAY AND IT'S TIME TO SAY! THANKS GOD IT'S FRIDAY! Kenapa? Karena tiap hari Jumat lo akan ditemenin sama #WTF yang pastinya akan mengisi pengetahuan lo tentang semua hal yang lagi hitzz di dunia! Lo semua pastinya ga mau dong jadi kudett! Makanyaa langsung aja yuk dengerin #WTF yang akan nemenin lo mulai pukul 2 siang sampai 5 sore! Masih nanya, kenapa lo harus tau info-info hitz dunia? Jawabannya cuman satu! Because, IT MATTERS!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00FRIDAY

17:00FRIDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

WEEKEND IN KOREA

18:00FRIDAY

18:00FRIDAY

Ultimachingu gak mau ketinggalan info-info tentang korea? Nah solusi satu-satunya adalah dengerin Weekend in Korea setiap Jumat jam 6-9 malam bareng sama KEJU, Kathy Jojo yang gak bakal ngebiarin ultimachingu kudet soal Korea! Karena, mulai dari update-an soal idol comeback, kdrama, rekomendasi cafe asik, jajanan enak sampe lagu-lagu bagus korea yang jarang orang tau semua ada di Weekend in Korea!

Learn more

ME TIME

09:00SATURDAY

09:00SATURDAY

Self love is not selfish! never too late to love your self, Ultimafriends, setiap sabtu pagi akan di temenin sama Nuqui yang bakal jadi temen baru lo dan jadi teman curhat lo. Akan ada to do list yang seru-seru banget. Cuma di Me Time, its my time, its your time, all the time. See you on Saturday, Good Day!!!!

Learn more

BEYOND CHARTTOPPERS

11:00SATURDAY

11:00SATURDAY

Never miss a beat to fill your cart full of charts! With Jeconiah Clara a.k.a Jeko to keep you up and above, every Saturday from 11 - 13 pm. It’s BEYOND CHARTTOPPERS, Your Epic Daily Dose! xoxo

Learn more

107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST