PROGRAMS



COMING UP NEXT



SCHEDULE


Choose a day


#WTF

08:00MONDAY

08:00MONDAY

Haloo Ultimafriends! This is it, #WTF, World Trending Forum. Tempat bagi lo semua jiwa muda yang selalu penasaran akan apa yang terjadi di dunia ini! Bareng Ranita dan Abel alias “Ranitabel” yang bakal nemenin lo semua seru-seruan bareng ngebahas apa yang lagi hitz diomongin orang-orang saat ini. Lo semua bisa dengerin Ranitabel di #WTF setiap hari senin jam 12 siang only on U-podcast on Spotify. #WTF, World Trending Forum, It Matters!!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

11:00MONDAY

11:00MONDAY

Setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat bersama News, kamu bakalan update sekaligus terhibur dengan berita faktual dan aktual yang dibawakan dengan bercerita! Hanya di Newsflash, berita rasa cerita!

Learn more

SERSAN

12:00MONDAY

12:00MONDAY

Hari Senin lo membosankan? Atau bahkan menyeramkan? 😱 Ngga perlu khawatir, Ultimafriends! Steph dan Angel akan mengajak lo untuk ngobrol-ngobrol seru bareng Mr.Lucky yang kece abis! Eitss.. Nggak cuma itu aja, lo bakalan dapet berbagai tips and trick yang positif dan menarik. So Ultimafriends, don’t forget listening to SERSAN ‘Senin Terasa Santai’ every Monday 8pm only on U-Podcast on Spotify 😉

Learn more

MUSIKALITAS

08:00TUESDAY

08:00TUESDAY

Musik Indonesia udah bosenin? Bangun! Bangun! Braga dan Nanan bakalan ngobrol segala hal tentang musik Indonesia yang gak bakal bosenin! Ultimafriends gak perlu repot-repot untuk cari informasi, berita, ataupun lagu baru lagi karena Musikalitas dengan senang hati bakal menghadirkan informasi seputaran musik paling jitu di Musikalitas! Get in the scene with Musikalitas, Musik Anak Lokal Berkualitas, updated every Tuesday only on U-Podcast’ Spotify.

Learn more

SODA

12:00TUESDAY

12:00TUESDAY

Ada yang asik tapi bukan janji Doi, ada yang seger tapi bukan tatapan mantan? Apalagi kalo bukan SODA ‘Soundtrack Of The Day’. Membahas keseruan topik yang relate dengan kehidupan anak zaman now yang penuh dengan canda tawa. Barengan sama Dicky & Maul, setiap selasa jam 8 malam. Only on U-Podcast on Spotify! Lemaskan otot badan, singkirkan beban kehidupan & SODA siap bikin kamu cekikan!

Learn more

BILANG CINTA

08:00WEDNESDAY

08:00WEDNESDAY

Bingung mau curhat masalah cinta ke siapa? Atau butuh tips buat kehidupan percintaan lo? Eits, tenang aja! Gape dan Sofhie bakal ngebahas seputar cinta yang rasanya nano-nano di BILCIN! Gak cuma itu, lo juga bisa curhat tentang masalah cinta lo dan bakal dikasih saran sama Gape dan Sofhie! So, pantengin terus BILCIN setiap hari Rabu jam 12 siang cuma di U-Podcast di Spotify. BILCIN, sejuta rasa sejuta peristiwa!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

11:00WEDNESDAY

11:00WEDNESDAY

Setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat bersama News, kamu bakalan update sekaligus terhibur dengan berita faktual dan aktual yang dibawakan dengan bercerita! Hanya di Newsflash, berita rasa cerita!

Learn more

ME TIME

12:00WEDNESDAY

12:00WEDNESDAY

Meluangkan waktu untuk diri sendiri itu penting dan harus banget dilakuin loh, Ultimafriends! Setiap hari rabu jam 8 malam akan ada Audrey dan Anjani yang siap untuk temenin kalian semua dengan topik-topik seru yang pastinya bisa bikin kita makin bersyukur sama hidup! Jadi, jangan sampe kelewatan ya! Cuma di ME TIME, it's my time, it's your time, all the time!

Learn more

CAMPUS ZONE

08:00THURSDAY

08:00THURSDAY

Hi, Ultimafriends! Kalau kata orang, hidup sebagai mahasiswa itu berat. Biar kehidupan perkuliahan lo bisa lebih ringan, dengerin CAMPUS ZONE. Karena ada Dylan dan Chika yang bakal nemenin lo melewati kehidupan perkuliahan lo yang “katanya” berat itu. Pastinya Dylan dan Chika akan selalu hadir dengan berbagai tips dan trick biar lo bisa nyaman dan bangga menjadi mahasiswa. So, tunggu apa lagi? Dengerin CAMPUS ZONE setiap Kamis pukul 12 siang hanya di U-PODCAST on SPOTIFY! CAMPUS ZONE “Your Comfort Zone”.

Learn more

JERIT MALAM

12:00THURSDAY

12:00THURSDAY

Hi Ultimafriends! Bosan malam jumat lo gitu-gitu aja? JERIT MALAM akan menyajikan cerita-cerita seputar dunia kasat mata yang masih menimbulkan pro kontra dan sulit dijelaskan oleh akal sehat manusia. Tapi tenang aja, bersama Kendra dan Gina, cerita horror tidak akan selalu terdengar seram dan buat merinding, karena Kendra dan Gina akan membawakan cerita horror yang dilengkapi dengan canda tawa. Horror kok komedi? Penasaran kan? Dengarkan JERIT MALAM setiap hari Kamis jam 8 malam di U-PODCAST on Spotify JERIT MALAM, di bawah frekuensi manusia normal.

Learn more

STRIKING CHARTTOPPERS

08:00FRIDAY

08:00FRIDAY

AYY ULTIMAFRIENDS! Get yourself ready cause the beats are about to go down!!! Only on Striking Charttoppers, giving you the newest updates on your favorite music with your one and only gal Jeco, every Friday on U-Podcast’s Spotify. It’s STRIKING CHARTTOPPERS, Your Megahit Music!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

11:00FRIDAY

11:00FRIDAY

Setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat bersama News, kamu bakalan update sekaligus terhibur dengan berita faktual dan aktual yang dibawakan dengan bercerita! Hanya di Newsflash, berita rasa cerita!

Learn more

GLORY OF GAMERS

12:00FRIDAY

12:00FRIDAY

Halo Gamers! 😁 Ultimafriends sering gk sih cape sama pandangan orang ke gamers yang sebelah mata? Nyebelin banget gk sih 😒. Dan sering gk sih lu ngerasa bosen sama game yang itu-itu aja? Kalo itu sih elo yang kudet! 😅 Ultimafriends gk perlu pusing karena Michael David akan ngilangin masalah lo di GG, Take it to the next level! 😎 Jadi tunggu apa lagi, Buruan dengerin Glory of Gamers setiap hari Jumat jam 8 malam hanya di U-Podcast on Spotify!

Learn more

SATHLETE

08:00SATURDAY

08:00SATURDAY

HALO ULTIMAFRIENDS !! SALAM OLAHRAGA 💪 !! Kamu suka berolahraga? Sport enthusiast? atau bahkan kamu atlet? Kuy dengerin SATHLETE bareng Alvin dan Joe yang siap nemenin ultimafriends untuk mengelilingi dan membahas dunia olahraga dan peratletan. Mau tau lebih lebih lengkap dan seru-seruan bareng? Langsung aja dengerin SATHLETE, Sport And Athlete setiap hari Sabtu jam 12 siang hanya di U-Podcast on Spotify ! 🥇SATHLETE !! On your mark, Get set, GO !!🥇

Learn more

WEEKEND IN KOREA

12:00SATURDAY

12:00SATURDAY

Weekend lo gitu-gitu aja? Mau sesuatu yang beda? Makanya, dengerin WIK, Weekend in Korea setiap hari Sabtu jam 8 malam yang akan ngebuat weekend lo yang biasa aja jadi luar biasa. Bareng Fallah yang seru dan Lala yang asik, mereka akan ngebawa lo menjelajah informasi menarik seputar dunia Korea! Gacuman itu, mereka juga akan kasih top rekomendasi seputar K-Drama, Film, dan juga Lagu yang bisa lo jadiin sahabat akhir pekan lo! Gausah lama-lama lagi, langsung aja tandain kalender lo kalo setiap hari Sabtu jam 8 malam di U-Podcast on Spotify bakalan ada WIK, Weekend in Korea yang akan jadi Your Korean Sources! Annyeong! Ultimachingu~~

Learn more

107.7 FM UMN Radio

Current track
TITLE
ARTIST