PROGRAMS


Now On Air

THE ALL NEW CHARTTOPPERS

10:00 12:00



COMING UP NEXT

SATURDAY 10:00

THE ALL NEW CHARTTOPPERS

NEW ERA BEGINS



SCHEDULE


Choose a day


SIKAT GIGI

08:00MONDAY

Sikat Gigi

08:00MONDAY

Program untuk memulai hari dengan tips, trick, dan bahasan ringan di pagi hari! Sikat Gigi

Learn more

NGEDATE!

11:00MONDAY

11:00MONDAY

Mau tau info paling uptodate seputar dunia teknologi dan showbiz? Dengerin NGEDATE cuma di radio.umn.ac.id!

Learn more

#WTF

14:00MONDAY

14:00MONDAY

[...]

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00MONDAY

17:00MONDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

SERSAN

18:00MONDAY

18:00MONDAY

Program yang bakalan nemenin Senin malam lo jadi terasa santai, dengan topik bahasan yang ringan, dan ditemenin sama Cipi&Cipan si penyiar Cantik dan lucu, juga MR. lucky yang bakalan bikin Senin malam kamu semakin santai. Mau Senin lu yang berat jadi santai? Dengerin SERSAN setiap hari Senin jam 18.00-21.00 malam! SERSAN, Seninmu Terasa Santai!!!

Learn more

SIKAT GIGI

08:00TUESDAY

Sikat Gigi

08:00TUESDAY

Program untuk memulai hari dengan tips, trick, dan bahasan ringan di pagi hari! Sikat Gigi

Learn more

NGEDATE!

11:00TUESDAY

11:00TUESDAY

Mau tau info paling uptodate seputar dunia teknologi dan showbiz? Dengerin NGEDATE cuma di radio.umn.ac.id!

Learn more

BILIK

14:00TUESDAY

14:00TUESDAY

Salah satu program UMN Radio yang akan membahas seputar komunitas-komunitas yang ada di Tangerang dan sekitarnya yang akan mengudara setiap hari Selasa dari jam 2-5 sore.

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00TUESDAY

17:00TUESDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

BILANG CINTA

18:00TUESDAY

18:00TUESDAY

"Diam dalam rasa nyaman bukan berarti bahagia. mengungkapkannya, juga tidak menjamin semua akan baik baik saja. Dalam cinta, kedua hal itu pasti akan kita rasakan, walaupun datangnya secara bergantian." pernah gak sih lo ngerasain hal kayak gini? kalo emang lo punya cerita cinta dari hati yang pilu, berarti lo udah harus bersandar di Bilang Cinta yang selalu mengobati rasa rindu lo setiap Selasa jam 6 - 9 malam. pastinya, Cerita ini cuma ada di UMN Radio. emang deh kalo ngomongin cinta pasti gak ada habisnya! #SalamRindu!

Learn more

SIKAT GIGI

08:00WEDNESDAY

Sikat Gigi

08:00WEDNESDAY

Program untuk memulai hari dengan tips, trick, dan bahasan ringan di pagi hari! Sikat Gigi

Learn more

NGEDATE!

11:00WEDNESDAY

11:00WEDNESDAY

Mau tau info paling uptodate seputar dunia teknologi dan showbiz? Dengerin NGEDATE cuma di radio.umn.ac.id!

Learn more

CAMPUS ZONE

14:00WEDNESDAY

14:00WEDNESDAY

[...]

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00WEDNESDAY

17:00WEDNESDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

SODA

18:00WEDNESDAY

18:00WEDNESDAY

Program yang bakal nemenin malam lo dengan obrolan yang santuy dari persepektif laki-laki tapi penuh dengan keambiguan dan kerandoman Felix dan Ben, HAHAHA! Tapi... Pasti Ultimafriends males dengerin kalo cuman ada laki-laki doang nih. TENANG! SODA punya solusi, yaitu "LADIES NIGHT" yang pastinya cantik dan special. Penasaran dengan keambiguan serta kerandoman Felix dan Ben? Makanya dengerin setiap Rabu jam 18.00-21.00 hanya di 107.7 FM atau radio.umn.ac.id! SODA, Soundtrack Of The Day!

Learn more

SIKAT GIGI

08:00THURSDAY

Sikat Gigi

08:00THURSDAY

Program untuk memulai hari dengan tips, trick, dan bahasan ringan di pagi hari! Sikat Gigi

Learn more

NGEDATE!

11:00THURSDAY

11:00THURSDAY

Mau tau info paling uptodate seputar dunia teknologi dan showbiz? Dengerin NGEDATE cuma di radio.umn.ac.id!

Learn more

MUSIKALITAS

14:00THURSDAY

14:00THURSDAY

Program yang bakal ngasih tau kamu banyak hal seputar musik lokal, mulai dari 10 tangga lagu Indonesia, isu & fakta terkini seputar musik lokal, referensi lagu lokal, dan Carissa juga bakal ngundang musisi-musisi berkualitas yang pastinya bisa ngebuat kamu lebih dekat dengan mereka! Yuk dengerin MUSIKALITAS bareng Carissa setiap hari Kamis jam 2-5 sore only on UMN Radio! MUSIKALITAS, musik anak lokal berkualitas.

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00THURSDAY

17:00THURSDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

JERIT MALAM

18:00THURSDAY

18:00THURSDAY

UJI NYALI LO! dengan cerita horor, pengalaman mistis, ataupun hal – hal diluar nalar manusia bersama Alfian! Setiap kamis malam, dari pukul 18:00 – 21:00. Jangan pernah merasa sendiri karena selalu ada yang mengawasi lo malam ini! Ingat! Malam lo, tidak akan lagi seperti biasanya!

Learn more

SIKAT GIGI

08:00FRIDAY

Sikat Gigi

08:00FRIDAY

Program untuk memulai hari dengan tips, trick, dan bahasan ringan di pagi hari! Sikat Gigi

Learn more

NGEDATE!

11:00FRIDAY

11:00FRIDAY

Mau tau info paling uptodate seputar dunia teknologi dan showbiz? Dengerin NGEDATE cuma di radio.umn.ac.id!

Learn more

WEEKEND IN KOREA

14:00FRIDAY

14:00FRIDAY

Punya mimpi ke korea? Tapi belum kesampaian? Mau ke Korea tapi bingung mau kemananya? Yuk dengerin Weekend in korea , disini Weekend in Korea bakal bikin ultimachingu ikut Arlene dan Richard terbang dan jalan-jalan di Korea, mau tau keseruan mereka disana? Ayo terbang bareng arlene dan richard, setiap hari jumat jam 2-5 sore. Weekend in Korea , Lets wonder Around Korea!!!

Learn more

NEWS FLASH x VOA

17:00FRIDAY

17:00FRIDAY

Satu jam bersama tim reporter yang akan ngebahas berita-berita seputar dunia hiburan dan olahraga, and strictly no gossip!

Learn more

TRAVELOGY

18:00FRIDAY

18:00FRIDAY

Kamu bingung mau liburan tapi ga ada budget? TENANG travelogy hadir dengan berbagai segmen yang bikin kamu siap liburan dengan budget anak kampus! Just stay tune to Travelogy every friday at 18.00-21.00 pm only on UMN RADIO 107.7fm / radio.umn.ac.id Just listen and you won’t regret. LETS STEP OUT!

Learn more

ME TIME

08:00SATURDAY

08:00SATURDAY

[...]

Learn more

THE ALL NEW CHARTTOPPERS

10:00SATURDAY

10:00SATURDAY

[...]

Learn more

107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST