ENTERTAINMENT

14 Results / Page 2 of 2

ENTERTAINMENT

LEWAT YOWISBEN, BAYU SKAK LESTARIKAN BUDAYA

Kira-kira pusing nggak ya Ultimafriends, kalau harus nonton film yang 80% bahasanya menggunakan bahasa daerah? Buat kamu yang penasaran, kamu bisa nih nonton film Yowis Ben bareng temen-temen, gebetan (kalo punya), pacar (apalagi ini), atau mungkin kalo hopeless ngga ketemu temen nonton, yaaa bisa nonton sendirilah ya, kan udah gede! Poster film Yowis Ben Yowis Ben sendiri merupakan film Indonesia ber-genre komedi yang rilis pada 22 Februari 2018. Film ini […]

todayMarch 17, 2018 127

ENTERTAINMENT

3 Film Keren Pemenang Piala Oscar 2018

Gelaran Academy Awards yang diadakan oleh Academy of Motion Pictures Arts and Science (AMPAS), yang diadakan di Dolby Theater, Los Angeles, memang sudah berakhir seminggu lalu. Namun, film-film yang berhasil masuk nominasi dan menjadi pemenangnya, sampai sekarang gak berhenti jadi buah bibir para movie junkie. Entah, karena performa aktornya, jalan cerita yang ‘gak biasa dan unpredictable, atau karena efek visualnya yang gak masuk akal yang bikin orang-orang susah move on […]

todayMarch 15, 2018 32

ENTERTAINMENT

PENENTUAN MOST VALUABLE PLAYER IBL YANG KONTROVERSIAL

Indonesian Basketball League (IBL) sebagai salah satu liga basket terbesar di Indonesia akhirnya akan memasuki masa-masa playoffs. Beberapa hari yang lalu, IBL telah merilis jadwal pertandingan playoffs yang akan mempertemukan 4 tim untuk merebutkan tiket menuju semifinals. Seperti tahun-tahun sebelumnya, IBL kembali memberikan penghargaan kepada beberapa pemain dan juga pelatih yang cukup mendominasi dalam liga ini. Penghargaan tersebut akan diberikan secara bertahap dalam beberapa pertandingan playoffs yang digelar. Untuk tahun […]

todayMarch 11, 2018 16

ENTERTAINMENT

Afgan: Menjadi Korban Bully Dapat Menempa Diri

Pasti sudah nggak asing sama pelantun tembang ‘Sadis’ kan, Ultimafriends? Tepat di tahun 2018, lelaki asal Minangkabau ini baru aja merayakan tahun ke 10-nya berkarya untuk kita semua nih! Lelaki berlesung pipit satu ini bercerita bahwa dahulu semasa SMP, teman-temannya sering mem-bully dia, baik secara fisik maupun verbal. Selama tiga tahun diperlakukan tidak baik, tidak heran Afgan tumbuh menjadi sosok remaja yang memilih menutup diri, mudah panik dan cenderung paranoid. […]

todayMarch 10, 2018 23

ENTERTAINMENT

Benyamin:Biang Kerok Jamin Gak Buat Kamu Ngorok

Siapa yang ‘gak kenal dengan Benyamin Sueb?  Sang legenda dengan jargonnya “Biarin Da, gue dikatain muka kampungan, tapi rezeki kita, rezeki kotaan” ini kembali menjadi bahan perbincangan masyarakat kini. Bagaimana tidak, filmnya Benyamin:Biang Kerok tahun ini kembali dihidupkan dengan gaya yang berbeda oleh sang sutradara, Hanung Bramantyo. Sutradara yang telah membawa pulang sejumlah penghargaan ini yakin bahwa film yang menjadi legend pada tahun 1972 ini akan sama konyolnya lewat peran […]

todayMarch 9, 2018 25

No more entries

0%