Spot Foto Instagramable di UMN

Written by on April 16, 2018

Punya unggahan foto atau feed yang keren sekarang ini sepertinya sudah menjadi  #goals bagi sebagian dari kita pemuja aplikasi berbagi foto dan video, atau yang akrab disapa dengan Instagram. Alhasil, foto-foto pun wajib hukumnya untuk dilakukan dimana pun dan kapan pun, termasuk saat lagi nongkrong bareng temen, makan-makan, acara nikahan, acara ulang tahun temen, CFD-an, liburan, dan maaasih banyak lagi. Segala macam usaha untuk menemukan spot kece pun rela kita kerahkan demi ngedapetin foto yang keren buat di-upload di Instagram, atau istilah common nya, Instagramable. Tapi tahu gak sih Ultimafriends, tanpa harus mengeluarkan effort dan biaya lebih buat foto-foto, sebenernya kita juga bisa punya foto kece di tempat yang sudah seperti menjadi rumah kedua buat kita. Bukan, bukan kos-an kok, tapi tidak lain dan tidak bukan adalah kampus kita tercinta! Simak ulasannya di bawah ini kalau kamu mau tahu, di mana aja sih spot-spot foto yang legend di UMN itu?

  1. Pinggiran Kelas Di Gedung C

Ngerti kan maksud gue, yang bolong-bolong di luar jendela kita di Gedung C ituloh…

2. Annex Lantai 3 Gedung C

Tempat yang sering dijuluki sangkar burung ini paling pas kalau dipakai foto saat golden hour. Lihat aja nih hasilnya!

 

credit: Instagram @ivansaputraalam

 

  1. Sport Hall Gedung D Lantai 23

Mungkin belum banyak mahasiswa yang menginjakkan kaki di sini berhubung gedung ini masih terbilang baru, tapi siapa yang tahu kalau ternyata tempat ini bisa jadi tempat buat foto-foto dengan vibe yang sporty?

 

 

  1. Lantai 2 Gedung A

Selain sering dipakai mahasiswa buat rapat atau sekedar numpang nge-charge gadget, ternyata tempat ini juga bisa banget buat hunting foto, loh!

 

  1. Our Dearest Gedung D

Masih banyak spot-spot baru yang belum terjamah di gedung D, tapi udah ada beberapa mahasiswa/i yang curi start dan nemuin spot keren kok!

 

 

Gimana menurut Ultimafriends, kampus kita ternyata oke juga kan, kalo dipakai buat photoshoot ala-ala?  Let us know by leaving your comment below, tempat mana yang jadi favorit Ultimafriends buat foto-foto di UMN!

Editor: Vania Evan

107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST