LIFESTYLE

Page: 3

Ultimafriends, baru aja kita warga Indonesia memperingati Women’s Independence Day atau hari lahirnya Ibu Kartini, sosok pejuang hak-hak wanita pada…

Ultimafriends, kamu pasti sering banget denger orang-orang di sekitarmu mengucapkan kata ‘feminisme’, kan? Bahkan nggak cuma denger, kemungkinan besar kamu udah…

Ultimafriends, kamu sering dibuat kesel nggak sama following kamu di Instagram yang hobi bikin Instastory banyak banget sampai keliatan kayak…

Hadirnya transportasi daring yang siap menjemput kamu hanya dengan menggunakan aplikasi di smartphone tidak dapat dipungkiri sangat memudahkan kita untuk…

Ultimafriends, tahukah kamu bahwa di dunia yang berisi 7,6 miliar kepala ini ternyata terbagi menjadi dua kelompok besar. Kelompok pertama…

Awal bulan seringkali menjadi waktu yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Salah satu alasannya adalah karena itu berarti dompet yang sudah…

Pernah beli air mineral di kantin tapi rasanya kok mahal banget? Merasa ga worth it mengeluarkan 4 ribu rupiah hanya…

Pernah ngerasa mood kamu jelek seharian, cranky sama setiap orang, dan bawaannya pengen nampol semua orang yang ngajak kamu ngobrol…

Waktu berlalu, zaman berganti, tren dunia pun berubah. Hal yang sama nampaknya juga terjadi di dunia musik. Semakin lama, mulai…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST