LIFESTYLE

Page: 3

Ultimafriends, nyadar nggak sih kalo di akhir tahun 2017 kemarin banyak gerai es krim gelato yang bermunculan? Apalagi di daerah…

Perayaan Hari Kartini setiap tahun vibes-nya makin membara ya Ultimafriends! Berasa nggak sih kamu? Bisa jadi karena perkembangan emansipasi wanita…

Masih dalam rangka perayaan Hari Kartini Ultimafriends, beragam ucapan bermunculan di media sosial untuk mengucapkan Hari Kartini. Saat ini, media…

Budaya patriarki atau budaya yang menempatkan laki-laki sebagai pemegang kekuasaan utama sudah sejak lama ditemui di berbagai negara di dunia,…

Ultimafriends, baru aja kita warga Indonesia memperingati Women’s Independence Day atau hari lahirnya Ibu Kartini, sosok pejuang hak-hak wanita pada…

Ultimafriends, kamu pasti sering banget denger orang-orang di sekitarmu mengucapkan kata ‘feminisme’, kan? Bahkan nggak cuma denger, kemungkinan besar kamu udah…

Ultimafriends, kamu sering dibuat kesel nggak sama following kamu di Instagram yang hobi bikin Instastory banyak banget sampai keliatan kayak…

Hadirnya transportasi daring yang siap menjemput kamu hanya dengan menggunakan aplikasi di smartphone tidak dapat dipungkiri sangat memudahkan kita untuk…

Ultimafriends, tahukah kamu bahwa di dunia yang berisi 7,6 miliar kepala ini ternyata terbagi menjadi dua kelompok besar. Kelompok pertama…

Awal bulan seringkali menjadi waktu yang ditunggu-tunggu oleh banyak orang. Salah satu alasannya adalah karena itu berarti dompet yang sudah…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST