LIFESTYLE

“Hai Natha! Udah lama banget kita nggak ketemu. Lo gendutan ya?” “Hehe… Iya kali ya?” Ultimafriends, siapa sih yang nggak…

Ultimafriends suka nggak sih main di amusement park semacam Dufan? Atau kamu bertanya-tanya, kenapa sih banyak orang yang suka naik wahana-wahana…

Hmm, bandel pas kuliah. What do you think? Oke, oke. Tim reporter ngerti, kadang kamu masih mencari jati diri di…

Ultimafriends, tahukah kamu bahwa ternyata ada empat jenis introvert yang masing-masingnya memiliki karakter unik tersendiri? Empat jenis introvert ini dikenal…

Ultimafriends! Tentu udah nggak asing lagi sama yang namanya thrift shopping dong? Yap, belanja baju second saat ini emang lagi…

Di era pemerintahan yang semakin berusaha terbuka kepada rakyatnya, berbagai jenis layanan disediakan guna mempermudah masyarakat menggunakan layanan tersebut, juga…

Siapa yang udah nggak sabar mudik ke kampung halaman dengan segala keseruannya? Tapi sebelum itu Ultimafriends, ada satu hal yang…

Sudah hampir memasuki minggu kedua bulan puasa nih Ultimafriends! Gimana puasanya? Lancar-lancar aja atau sudah banyak yang bolong gara-gara ngiler…

Ultimafriends, apa feeds dan explore Instagram kamu lagi dibanjiri dengan foto background kuning dan polkadot hitam? Atau background putih dengan polkadot…

If you told me I could only do one thing, I would choose live concerts. – Mandy Patinkin   Menonton…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST