LIFESTYLE

Ultimafriends, tahukah kamu bahwa ternyata ada empat jenis introvert yang masing-masingnya memiliki karakter unik tersendiri? Empat jenis introvert ini dikenal…

Ultimafriends! Tentu udah nggak asing lagi sama yang namanya thrift shopping dong? Yap, belanja baju second saat ini emang lagi…

Di era pemerintahan yang semakin berusaha terbuka kepada rakyatnya, berbagai jenis layanan disediakan guna mempermudah masyarakat menggunakan layanan tersebut, juga…

Siapa yang udah nggak sabar mudik ke kampung halaman dengan segala keseruannya? Tapi sebelum itu Ultimafriends, ada satu hal yang…

Sudah hampir memasuki minggu kedua bulan puasa nih Ultimafriends! Gimana puasanya? Lancar-lancar aja atau sudah banyak yang bolong gara-gara ngiler…

Ultimafriends, apa feeds¬†dan explore Instagram kamu lagi dibanjiri dengan foto background kuning dan polkadot hitam? Atau background putih dengan polkadot…

If you told me I could only do one thing, I would choose live concerts. – Mandy Patinkin   Menonton…

Balutan coklat Milo, es serut serta berbagai topping di atasnya cukup membuat para netizen penasaran dengan es yang sedang viral…

Ultimafriends, nyadar nggak sih kalo di akhir tahun 2017 kemarin banyak gerai es krim gelato yang bermunculan? Apalagi di daerah…

Perayaan Hari Kartini setiap tahun vibes-nya makin membara ya Ultimafriends! Berasa nggak sih kamu? Bisa jadi karena perkembangan emansipasi wanita…


107.7 FM UMN Radio

Current track
TITLE
ARTIST