LIFESTYLE

Ultimafriends, selama work from home dan kuliah online ini kegiatan kamu apa aja, sih? Binge watch TV shows, baca buku,…

Ultimafriends, rasanya dunia ini selalu punya bahasan baru untuk diperbincangkan setiap hari. Untuk minggu ini, di samping bahasan mengenai virus…

Ultimafriends, pernah nggak sih kamu lagi jalan di Jembatan Naga UMN lalu tiba-tiba kepikiran, ‘Kenapa gue lahir di negara ini,…

Tanggal tua menjadi momok yang paling menyeramkan bagi sebagian anak kost. Masih di pertengahan bulan aja udah makan mie instan,…

Ultimafriends, Indonesia adalah negara yang dikenal dengan keramahannya. Saking ramahnya, agak nggak afdol rasanya kalau belum pernah basa-basi dengan orang…

Lebaran sebentaaar lagi~ Eh malah udah lebaran ya, Ultimafriends? Selamat, Ultimafriends, kamu udah berhasil bertarung melawan rasa lapar, haus, hasrat…

Ultimafriends, saatnya hitung mundur ke Hari Raya Idul Fitri yang udah di depan mata! Walaupun tinggal menghitung hari, mungkin kamu…

Kurang lebih udah dua minggu menjalani bulan Ramadan. Gimana, Ultimafriends? Apakah kamu yang menjalankannya merasa kurang tidur? Selama berpuasa, kamu…

“Hai Natha! Udah lama banget kita nggak ketemu. Lo gendutan ya?” “Hehe… Iya kali ya?” Ultimafriends, siapa sih yang nggak…

Ultimafriends suka nggak sih main di amusement park semacam Dufan? Atau kamu bertanya-tanya, kenapa sih banyak orang yang suka naik wahana-wahana…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST