HIGHLIGHT

Page: 4

Ultimafriends, pernah dengar kata ‘geng’ kan? Iya, benar, geng yang itu, kelompok pertemanan yang hampir selalu main bareng dan umumnya…

Angkat tangan buat kamu yang udah nonton Avengers: Endgame! Dilansir dari CNBC Indonesia, film keempat Avengers ini udah meraup keuntungan…

Synchronize Festival kembali hadir tahun ini dengan jargon khasnya—It’s Not Just A Festival, It’s A Movement. Tema khusus tahun ini…

Ultimafriends, kamu tentu sudah nggak asing lagi dengan plastik, bukan? Mungkin sebagian besar dari kamu menggunakan minimal satu jenis plastik—baik…

Teater musikal, dengan berbagai kompleksitasnya selalu menampilkan amanat dan pesan yang bisa dibawa oleh penonton. Salah satunya pementasan karya 100…

Ultimafriends, seminggu belakangan ini beberapa hasil kerja lembur bagai kuda kamu udah bisa dilihat di My UMN. Ada yang bikin…

Bikers UMN pasti udah banyak yang tahu nih, ada yang baru di parkiran motor basement! Sebuah kontainer persegi panjang berwarna kuning…

“Hai Natha! Udah lama banget kita nggak ketemu. Lo gendutan ya?” “Hehe… Iya kali ya?” Ultimafriends, siapa sih yang nggak…

Ultimafriends suka nggak sih main di amusement park semacam Dufan? Atau kamu bertanya-tanya, kenapa sih banyak orang yang suka naik wahana-wahana…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST