HIGHLIGHT

Page: 2

Ultimafriends, siapa sih yang nggak suka bernostalgia? Sebagian besar dari kamu tentu memiliki kenangan manis di masa lalu yang sering dirindukan…

Ultimafriends kamu akur nggak sih sama saudara kandungmu? Rebutan mainan, kursi depan mobil, dan hal-hal nggak penting lainnya yang bisa…

Ultimafriends, khususnya yang mahasiswa tingkat awal, mungkin sejak SMA kamu udah membayangkan untuk ingin segera duduk dibangku perkuliahan. Berbagai ekspetasi…

Jakarta baru saja kedatangan Lukas Graham dalam konser perdananya tadi malam (01/10) dengan Hold My Hand sebagai lagu pembuka. Selama…

Today is the day! Buat kamu fans beratnya Lukas Graham, pasti udah nggak sabar deh buat nonton penampilan Lukas Graham…

Menghitung mundur menuju Synchronize Festival 2019 nih, Ultimafriends! Sebanyak 131 musisi lintas generasi, genre, dan daerah dari seluruh Indonesia hadir…

Ultimafriends, saat ini Indonesia berada dalam situasi yang kurang menyenangkan. Bagaimana tidak, setelah diramaikan dengan isu yang menerpa saudara-saudara kita…

Ultimafriends, kamu tahu Lukas Graham kan? Iya, pelantun lagu ‘7 Years’ dan ‘Love Someone’ yang lagi populer itu. Buat kamu para penggemar…

Barasuara baru saja mengeluarkan official music video dari lagu Pikiran dan Perjalanan pada Kamis (5/9) di channel YouTube Barasuara. Kalau…

Ultimafriends, Sabtu (31/08), Maxima—as known as Malam Ekspresi Mahasiswa—diselenggarakan di Universitas Multimedia Nusantara. Dalam acara ini, seluruh UKM, komunitas, himpunan dan…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST