HIGHLIGHT

Ultimafriends pasti tahu dong dengan Mentoring? Yup, Mentoring merupakan acara tahunan Universitas Multimedia Nusantara (UMN) di bawah naungan lembaga Student…

“Bazar kok daring?“ “Iya, bazar kami daring. Terima kasih, ya!“ Ultimafriends, emang pandemi COVID-19 mengubah semuanya, ya. Biasanya, kalo lo…

Ultimafriends, enggak kerasa akhirnya Peleburan Hari 1 dan Peleburan Hari 2 sudah selesai! Fuih, yuk berikan selamat ke dirimu sendiri…

Ultimafriends, pernah enggak sih kamu mendengar singkatan “kupu-kupu” alias kuliah-pulang kuliah-pulang yang sering disebutkan kepada mahasiswa yang enggak begitu aktif…

“Que será, será. Whatever will be, will be. The future’s not ours to see. Que será, será. What will be,…

Ultimafriends, pernah dengar enggak soal tips menjalani dunia perkuliahan, di mana kamu dianjurkan untuk ikut berbagai kegiatan supaya relasi dan kenalan…

Pelecehan seksual jadi masalah yang tak pernah habis dibicarakan oleh masyarakat. Tak jarang, berbagai tempat, mulai dari ruang publik hingga…

Ultimafriends, after a long-long journey to report about sexual harassment, kita sampai pada topik yang tidak kalah penting dan paling…

Before you read this, please note that this article contains graphic descriptions of sexual assault and sexual harassment. If you…

Introduction : Siapa saja yang bisa jadi korban? Apa yang terlintas di otak lo saat denger berita tentang kekerasan seksual?…


107.7 FM UMN Radio

Current track
TITLE
ARTIST