HIGHLIGHT

Ultimafriends, pernah enggak sih kamu mikir, “Kenapa hari ini gue nyantai banget, ya?” Padahal, masih ada laporan magang yang menunggu…

Ting Nong!  Pintu teater nol telah dibuka, bagi Ultimafriends yang bosan di rumah aja, hiburan yang satu ini patut dicoba! …

PlayCinema Film Festival (PCFF) 2021 akhirnya resmi mengumumkan enam film pendek yang lolos tahap movie screening. Film-film tersebut adalah “Tampias”…

Ultimafriends, setelah UTS, bukan berarti tugasmu berhenti di situ. Masih ada projek atau tugas pengantar menuju ujian akhir yang harus…

Budaya Sabu-sabu: budaya satu bulan satu buku. Dilansir dari repositori Kemdikbud, indeks aktivitas literasi membaca Indonesia masih sangatlah rendah. Kondisi…

Tahun ini, Maxima hadir dengan membawa tema baru, yakni Dreamland. Kata dream yang digunakan memang identik dengan ‘mimpi’. Namun, mimpi…

Dengan diselenggarakannya malam puncak dengan tajuk “Simsalabim: The World Full of Euphoria” pada Sabtu (18/09/2021) lalu, acara Maxima 2021 resmi…

Ultimafriends pasti tahu dong dengan Mentoring? Yup, Mentoring merupakan acara tahunan Universitas Multimedia Nusantara (UMN) di bawah naungan lembaga Student…

“Bazar kok daring?“ “Iya, bazar kami daring. Terima kasih, ya!“ Ultimafriends, emang pandemi COVID-19 mengubah semuanya, ya. Biasanya, kalo lo…

Ultimafriends, enggak kerasa akhirnya Peleburan Hari 1 dan Peleburan Hari 2 sudah selesai! Fuih, yuk berikan selamat ke dirimu sendiri…


107.7 FM UMN Radio

Current track
TITLE
ARTIST