HIGHLIGHT

Membuat dalgona coffee (yang tim reporter sebut sebagai “kopi TikTok”) untuk yang ke-10 kalinya, sudah. Menonton film dan drama yang…

Ultimafriends, pada 22 Maret 2020, Rektor UMN mengeluarkan surat keputusan yang berisi pemberitahuan tentang pelaksanaan kegiatan perkuliahan secara online. Langkah…

Ultimafriends, apa yang pertama kali muncul di pikiran kamu saat mendengar ‘The Simpsons’? Kuning, Springfield, Bart Simpson, Matt Groening, atau…

Ultimafriends, selama work from home dan kuliah online ini kegiatan kamu apa aja, sih? Binge watch TV shows, baca buku,…

Masa karantina sudah memasuki minggu ketiga. Ultimafriends, gimana kabarnya? Tim reporter perhatiin, banyak dari kamu yang menyebarkan kerinduan untuk nongkrong…

Ultimafriends, UTS akhirnya kelar! Jangan lupa ucapkan terima kasih untuk otak dan badan kamu yang sudah bekerja keras selama kurang…

IBU, We Ride! IBU, We Ride! IBU, We Ride! Slogan IBU bergema ketika Ketua Ikatan Bikers UMN (IBU) Gen 7,…

Ultimafriends, kata orang ada banyak cara untuk pergi ke Roma. Demikian halnya dengan pergi ke kampus, terdapat pula berbagai pilihan…

Ultimafriends, rasanya dunia ini selalu punya bahasan baru untuk diperbincangkan setiap hari. Untuk minggu ini, di samping bahasan mengenai virus…

Ultimafriends, pernah nggak sih kamu lagi jalan di Jembatan Naga UMN lalu tiba-tiba kepikiran, ‘Kenapa gue lahir di negara ini,…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST