EVENT

Page: 4

Ultimafriends! Masih ngomongin soal feminism nih. Nampaknya begitu banyak cara dan bentuk perjuangan yang digunakan untuk mewujudkan suatu keadaan, kesempatan,…

Ultimafriends, kalau dengar kata mahasiswa pencinta alam (Mapala), apa sih yang terlintas di pikiran kamu? Pasti banyak yang mikir kalau…

Pameran jurnalistik COMMPRESS kembali diadakan di Universitas Multimedia Nusantara (UMN) pada tanggal 16-20 April lalu. Rangkaian acara ini ditutup dengan…

Ultimafriends, siapa nih yang punya hobi baca buku? Entah itu novel, biografi tokoh, catatan harian orang terkenal, buku fotografi, buku…

Wiro! Wiro, Wiro! Wiro Sableng! Ultimafriends, kalian pernah denger semboyan ini nggak? Kalau kamu merasa asing dengan semboyan tersebut, no…

Konsep, design, dan performers yang tampil di SynchronizeFest 2018 tentu mengalami perubahan. Desain visualnya yang tahun ini juga mengalami perubahan,…

Baru aja lima bulan berlalu dari kenangan di Synchronize Festival 2017, dan kini fase pertama line up Synchronize Festival 2018…

Ultimafriends, pasti kamu sering denger apa itu IBU. Bukan Ibu yang nikah sama Bapak kamu, atau Ibu yang ada di…

Local bazaar Pop Up Market tahun ini dipenuhi oleh 80 lebih tenants participants yang terdiri dari 48 fashion tenants, 17…

 Ultimafriends, pasti  kamu udah nggak asing lagi dengan Pop Up Market. Pop Up Market merupakan thematic local brand bazaar not-for…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST