ENTERTAINMENT

Page: 3

UMNRadio – Menonton drama korea seolah sudah menjadi budaya bagi beberapa kalangan masyarakat di Indonesia. Salah satu genre yang disukai…

  Forbes Film Avengers: Infinity War memang merupakan salah satu film yang paling ditunggu-tunggu para penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU)…

Raise your hands Ultimafriends if you think you’re true gamers! Udah pada nonton Rampage belom? Buat kamu yang mengaku dirinya…

Bukan cuma sekedar cerita tentang women empowerment atau film yang  female driven cast, deretan film berikut sarat akan makna perjuangan seorang…

Ritual-ritual unik biasanya sering banget dilakuin sama penyanyi right before they perform on stage. Katanya sih, mereka melakukan hal-hal itu…

Ultimafriends ada yang suka olahraga sepak bola? Kalau jawabannya iya, kira-kira hal apa aja sih yang paling kamu tunggu tiap…

  “If they hear you, they hunt you.” Ultimafriends, apa yang bakal kamu lakukan kalo kamu hidup di zaman post-apocalyptic…

Ultimafriends, kamu pasti pernah denger Wiro Sableng dong? Itu lho, seorang pendekar yang mengenakan pakaian hingga ikat kepala serba putih…

Ultimafriends pasti sudah tidak asing lagi dengan kata Wiro Sableng. “Wiro! Wiro, Wiro!! Wiro Sableng!” Yup! Begitu semboyannya. Wiro Sableng…

Semua orang pasti punya jalan dan keinginan masing-masing, terlepas dari keinginan orang-orang terdekatnya. Ultimafriends punya kakak atau adik? Pasti ‘gak…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST