ENTERTAINMENT

63 Results / Page 3 of 7

ENTERTAINMENT

“Hoolala”: Saving You to Love Yourself

You betta be bold and strong enough, you betta be tough and brave it out Pesan sederhana dilantunkan oleh Yura Yunita sembari merakit hati para penggemar melalui singel barunya. Perempuan kelahiran Bandung ini merilis singel bertajuk Hoolala yang bisa kamu nikmati di platform streaming musik pilihanmu sejak 30 Juli 2020. Lagu ini merupakan lagu pertama Yura yang rilis pada 2020 dan dikabarkan akan menjadi lagu pembuka menuju album ketiganya. Hoolala […]

todayAugust 4, 2020 73

ENTERTAINMENT

“Setengah Tahun Ini” Jadi Lagu Penutup Era “Menari dengan Bayangan”

Hampir genap delapan bulan usai Baskara Putra alias Hindia mempersilakan penggemarnya mendengarkan Menari dengan Bayangan untuk pertama kalinya. Tepat pada Rabu (15/07) pukul 00.00 WIB, Hindia melepaskan lagu ketujuh belas dari album Menari dengan Bayangan dalam kemasan singel bertajuk Setengah Tahun Ini. Singel tersebut resmi menjadi penutup era dari album pertama Hindia. Official music video dari Setengah Tahun Ini ditampilkan layaknya konsep adegan post-credits sebuah film. Melalui konferensi pers perilisan […]

todayJuly 15, 2020 23

ENTERTAINMENT

Deretan Film Pendek Indonesia sebagai Alternatif Tontonan selama Self-Quarantine

Membuat dalgona coffee (yang tim reporter sebut sebagai "kopi TikTok") untuk yang ke-10 kalinya, sudah. Menonton film dan drama yang ada di Netflix, sudah. Bahkan melakukan hal yang benar-benar dilakukan kalau sudah nggak ada kerjaan sama sekali, yaitu beresin kamar, juga sudah. Memasuki bulan kedua karantina, beberapa dari Ultimafriends mungkin sudah terbiasa mengalami skenario-skenario di atas. Rasa jenuh mulai menjalar ke mana-mana dan ide-ide menghabiskan waktu pun menjadi terasa basi. […]

todayMay 3, 2020 52

ENTERTAINMENT

CHILLY QUARANTINE: COMFORT MOVIES FOR YOU

Masa karantina sudah memasuki minggu ketiga. Ultimafriends, gimana kabarnya? Tim reporter perhatiin, banyak dari kamu yang menyebarkan kerinduan untuk nongkrong bareng temen, jalan-jalan sama keluarga, atau bahkan untuk sekadar hadir di kelas dan melaksanakan kuliah tatap muka. Tim reporter ngerti banget, setelah sekian hari berdiam di rumah, kamu mulai merasa jenuh. Padahal, beberapa dari kamu mungkin sempat bersorak dalam hati ketika melihat pengumuman pelaksanaan perkuliahan online, yang membuat kamu bisa […]

todayMarch 31, 2020 123

ENTERTAINMENT

Other Sides of 5 Animated Sidekick Characters You May Not Know About

Ultimafriends, walaupun kamu memasuki usia dewasa, nggak dapat dipungkiri bahwa kartun sempat menjadi bagian besar dalam hidupmu. Siapa sih yang nggak pernah mengidolakan karakter kartun favoritnya? Nah, tapi, setelah tim reporter teliti, lebih banyak orang yang mengidolakan tokoh utama protagonis dibandingkan tokoh pembantu—apalagi si tokoh antagonis. Tak hanya itu, bahkan banyak orang membenci suatu karakter tambahan karena dianggap menghalangi atau mengganggu si pemeran utama setiap melakukan suatu hal. Contohnya, banyak […]

todayNovember 21, 2019 78

ENTERTAINMENT

LUKAS GRAHAM: AKU INGIN COBA SAMBAL SUPER PEDAS

Today is the day! Buat kamu fans beratnya Lukas Graham, pasti udah nggak sabar deh buat nonton penampilan Lukas Graham malam ini atau sekadar lihat secara live band tersebut. Tapi maaf ya Utimafriends, soalnya tim reporter udah lebih dulu ketemu mereka~ Band pop asal Denmark ini tiba di Indonesia pada Senin (30/09) sekitar pukul 19:00 WIB. Saat ditemui di pintu Kedatangan Internasional Terminal 3 Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Lukas Graham hanya […]

todayOctober 1, 2019 61

ENTERTAINMENT

3 HAL BERMANFAAT DI MUSIC VIDEO PIKIRAN DAN PERJALANAN

Barasuara baru saja mengeluarkan official music video dari lagu Pikiran dan Perjalanan pada Kamis (5/9) di channel YouTube Barasuara. Kalau Ultimafriends membayangkan konsep music video yang dark, kena di hati, sampai bayangan music video ala Hindia, it’s a big NO! Karena video klip ini udah tayang di YouTube, Ultimafriends bisa melihat konsep yang segar⎼lebih tepatnya out of the box dari Barasuara ini. Eits, ada tiga poin yang perlu disimak dari music […]

todaySeptember 8, 2019 9

ENTERTAINMENT

Game of Thrones Versi Baskara Putra

Sekarang bukan #WinterIsComing lagi Ultimafriends, tapi #LastEpisodeIsComing karena setelah delapan tahun Game of Thrones tayang Jon, Dany, Arya, Tyrion dan kawan-kawan harus meninggalkan peran mereka masing-masing. Mana penggemarnya Game of Thrones? Raise your hand! Segala teori dan ekspetasi mungkin bermunculan di kepala Ultimafriends, but hold on! Artikel ini nggak akan bahas soal teori dan apa yang akan terjadi di S08E06 nanti, tapi one of the millions Game of Thrones fans yang sebenernya […]

todayMay 19, 2019 65

ENTERTAINMENT

TIPE-TIPE PENONTON AVENGERS: ENDGAME

Angkat tangan buat kamu yang udah nonton Avengers: Endgame! Dilansir dari CNBC Indonesia, film keempat Avengers ini udah meraup keuntungan sejumlah 2,4 triliun rupiah dari hasil penayangannya selama beberapa terakhir di bioskop penjuru dunia nih, Ultimafriends. Official trailer dari Marvel Studio yang berhasil tembus dengan jumlah penonton terbanyak berhasil bikin calon penonton Endgame langsung pesan tiket presale waktu dibuka. Memang film ke-22 dari Marvel Cinematic Universe (MCU) ini nggak pernah absen […]

todayApril 26, 2019 274

0%