ENTERTAINMENT

Ting Nong!  Pintu teater nol telah dibuka, bagi Ultimafriends yang bosan di rumah aja, hiburan yang satu ini patut dicoba! …

Tiga musisi wanita berbeda genre, yakni Marion Jola, Danilla, dan Ramengvrl resmi berkolaborasi melalui single “Don’t Touch Me”. Rilis di…

Ultimafriends! Indonesia International Motor Show, atau disingkat IIMS, sudah absen setahun nih pada 2020 lalu. Tentu, hadirnya kembali salah satu…

Annyeonghaseyo, Ultimafriends! Mengusung tema Harmonious Season with Spring Festival dengan tagline “The Echo of Spring,” Hansan Festival 2021 mengadakan talkshow…

Utimafriends yang suka dengerin siniar bakal seneng banget nih! RAPOT -akronim dari Reza Anka Radhini Abigail- Podcast akan menyuguhkan siniar…

Growing and Glowing. Mendengar kata tersebut, apa yang terlintas di benak Ultimafriends?  Yup! Growing and Glowing memiliki arti berkembang dan berkilau.…

Ultimafriends, tentu sebagian dari kamu punya genre film terfavorit yang selalu kamu nantikan kehadirannya. Menonton film dari genre favorit kadang…

Mikha Angelo baru saja merilis mini album terbarunya yang bertajuk “Lover” nih, Ultimafriends. Dengan judul yang seperti itu, kamu tahu…

Ultimafriends, konser virtual mulai menjamur sejak pandemi Covid-19 menyerang. Hingga saat ini, pandemi telah berlangsung selama kurang lebih delapan bulan.…

Ultimafriends, melihat musisi mengeluarkan album secara utuh sudah biasa. Tapi, gimana kalo albumnya “dicicil”? Wah, akan menjadi sebuah pengalaman segar…


107.7 FM UMN Radio

Current track
TITLE
ARTIST