CAMPUS TALK

Page: 2

Gimana UTS semester genap kamu, Ultimafriends?  Berjalan lancar atau malah terasa berat? Padahal baru ujian tengah semester ya, bukan ujian…

Paid promote memang masih menjadi salah satu metode favorit untuk mencari dana bagi kepanitiaan di UMN. Nggak heran sih, Ultimafriends, tim reporter…

Ultimafriends, apa yang muncul di benakmu kalau mendengar kata ‘lift UMN’? Mungkin tak lain dan tak bukan adalah ngantre. Tapi Ultimafriends…

Ultimafriends, di UMN lagi musim open recruitment untuk berbagai kepanitiaan nih. Ada kepanitiaan OMB dan Commfest yang oprec-nya berakhir 15…

Ultimafriends, ngomongin ‘baru’ di tahun yang nggak baru-baru amat ini, pasti banyak dari kamu yang juga pengen tampil baru untuk…

Bulan demokrasi 2018 di UMN baru aja selesai Ultimafriends, dengan total enam agenda yang telah dilaksanakan oleh KPU UMN. Mulai…

Ultimafriends, bagi kamu yang menjadi panitia divisi bazaar di UMN, selain susahnya mencari tenant pasti kamu juga merasakan bagaimana sulitnya…

Ultimafriends, lift merupakan salah satu fasilitas kampus yang paling sering digunakan oleh mahasiswa. Walaupun udah terlambat masuk kelas, nggak sedikit…

Ultimafriends, sejak tahun 2009, UNESCO menetapkan tanggal 2 Oktober menjadi Hari Batik Nasional dalam rangka memperingati ditetapkannya batik sebagai Warisan…

Ultimafriends, ketika mendengar kata perpustakaan, kebanyakan dari kamu mungkin terbersit pikiran tentang ruangan yang penuh dengan buku, kumpulan orang-orang kutu…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST