CAMPUS TALK

Ultimafriends, pernah dengar kata ‘geng’ kan? Iya, benar, geng yang itu, kelompok pertemanan yang hampir selalu main bareng dan umumnya…

Ultimafriends, kamu tentu sudah nggak asing lagi dengan plastik, bukan? Mungkin sebagian besar dari kamu menggunakan minimal satu jenis plastik—baik…

Ultimafriends, seminggu belakangan ini beberapa hasil kerja lembur bagai kuda kamu udah bisa dilihat di My UMN. Ada yang bikin…

Bikers UMN pasti udah banyak yang tahu nih, ada yang baru di parkiran motor basement! Sebuah kontainer persegi panjang berwarna kuning…

Gimana UTS semester genap kamu, Ultimafriends?  Berjalan lancar atau malah terasa berat? Padahal baru ujian tengah semester ya, bukan ujian…

Paid promote memang masih menjadi salah satu metode favorit untuk mencari dana bagi kepanitiaan di UMN. Nggak heran sih, Ultimafriends, tim reporter…

Ultimafriends, apa yang muncul di benakmu kalau mendengar kata ‘lift UMN’? Mungkin tak lain dan tak bukan adalah ngantre. Tapi Ultimafriends…

Ultimafriends, di UMN lagi musim open recruitment untuk berbagai kepanitiaan nih. Ada kepanitiaan OMB dan Commfest yang oprec-nya berakhir 15…

Ultimafriends, ngomongin ‘baru’ di tahun yang nggak baru-baru amat ini, pasti banyak dari kamu yang juga pengen tampil baru untuk…

Bulan demokrasi 2018 di UMN baru aja selesai Ultimafriends, dengan total enam agenda yang telah dilaksanakan oleh KPU UMN. Mulai…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST