Author: Sarah Sekar Larasati

Page: 3

Perayaan Hari Kartini setiap tahun vibes-nya makin membara ya Ultimafriends! Berasa nggak sih kamu? Bisa jadi karena perkembangan emansipasi wanita…

Ultimafriends, kabar kurang mengenakkan datang pada hari Selasa (24/04) kemarin nih. Warung Ijo atau yang lebih dikenal dengan sebutan Warjo,…

Ritual-ritual unik biasanya sering banget dilakuin sama penyanyi right before they perform on stage. Katanya sih, mereka melakukan hal-hal itu…

Ultimafriends ada yang suka olahraga sepak bola? Kalau jawabannya iya, kira-kira hal apa aja sih yang paling kamu tunggu tiap…

Tinggal 1 hari sebelum UTS semester genap dimulai atau tepatnya pada hari Minggu lalu (01/03), mahasiswa UMN digemparkan oleh e-mail…

Baru aja lima bulan berlalu dari kenangan di Synchronize Festival 2017, dan kini fase pertama line up Synchronize Festival 2018…

Semua orang pasti punya jalan dan keinginan masing-masing, terlepas dari keinginan orang-orang terdekatnya. Ultimafriends punya kakak atau adik? Pasti ‘gak…

 Ultimafriends, pasti  kamu udah nggak asing lagi dengan Pop Up Market. Pop Up Market merupakan thematic local brand bazaar not-for…

Ultimafriends pasti udah pada tau dong, kalau yang bawa motor ke UMN banyak, mungkin kamu salah satunya? Motor yang parkir…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST