Author: Refinta Amalia

Ekspektasi tiap orang mungkin akan berbeda ketika baru memasuki dunia perkuliahan. “Yes, udah nggak pake seragam lagi” “Pasti nilai gue…

Kurang lebih udah dua minggu menjalani bulan Ramadan. Gimana, Ultimafriends? Apakah kamu yang menjalankannya merasa kurang tidur? Selama berpuasa, kamu…

Paid promote memang masih menjadi salah satu metode favorit untuk mencari dana bagi kepanitiaan di UMN. Nggak heran sih, Ultimafriends, tim reporter…

“If you make a girl laugh, she likes you. but if you make her cry, she loves you.” “What if…

“Kerja lembur bagai kuda, sampai lupa orang tua.” Ultimafriends, pasti kamu udah nggak asing lagi kan dengan lirik tersebut? Iklan…

Ultimafriends! Tentu udah nggak asing lagi sama yang namanya thrift shopping dong? Yap, belanja baju second saat ini emang lagi…

Seperti di tahun – tahun sebelumnya, Synchronize Fest 2018 kembali menyiapkan berbagai stage untuk memeriahkan acaranya. Akan ada lima stage yang…

Sudah hampir memasuki minggu kedua bulan puasa nih Ultimafriends! Gimana puasanya? Lancar-lancar aja atau sudah banyak yang bolong gara-gara ngiler…

Di tahun ketiganya, Art Week 2018 mengangkat tema Asa Rasa. Asa berarti harapan dan rasa diartikan sebagai respon diri terhadap…

Balutan coklat Milo, es serut serta berbagai topping di atasnya cukup membuat para netizen penasaran dengan es yang sedang viral…


107.7 UMN Radio

Current track
TITLE
ARTIST