Gimana UTS semester genap kamu, Ultimafriends?  Berjalan lancar atau malah terasa berat? Padahal baru ujian tengah semester ya, bukan ujian…

Ultimafriends, ngomongin ‘baru’ di tahun yang nggak baru-baru amat ini, pasti banyak dari kamu yang juga pengen tampil baru untuk…

Ultimafriends, kamu pecinta denim sejati? Kalau kamu mengangguk-anggukan kepala saat mendengar pertanyaan tersebut, mungkin tandanya kamu harus datang ke Wall…

Ultimafriends, apa jadinya kalau manusia dan vampir saling jatuh cinta? Bisakah mereka hidup bersama selamanya tanpa saling menyakiti? Apakah semesta …

Festival musik multi-genre tahunan Synchronize Fest 2018 sukses menyulap Gambir Expo selama tiga hari menjadi kawasan ragam musik tanah air.…

Ultimafriends, ketika mendengar kata perpustakaan, kebanyakan dari kamu mungkin terbersit pikiran tentang ruangan yang penuh dengan buku, kumpulan orang-orang kutu…

Ultimafriends, Ultima Sonora baru aja mengadakan pre-competition concert ‘The Pursuit of Golden Cassia’ pada Sabtu (02/06) lalu di Function Hall, Universitas…

Ultimafriends! Masih inget cerita rakyat asal Inggris yang berjudul Robin Hood? Itu loh Ultimafriends, cerita tentang seorang penjahat yang mencuri…

Ultimafriends! Masih ngomongin soal feminism nih. Nampaknya begitu banyak cara dan bentuk perjuangan yang digunakan untuk mewujudkan suatu keadaan, kesempatan,…

Raise your hands Ultimafriends if you think you’re true gamers! Udah pada nonton Rampage belom? Buat kamu yang mengaku dirinya…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST