Author: Aurelia Gracia

Ultimafriends, rangkaian acara Mr. & Ms. UMN 2018 resmi selesai melalui Awarding Night yang dilaksanakan pada 16 November 2018 di…

Ultimafriends, Fakultas Ekonomi dan Budaya Universitas Indonesia kembali menyelenggarakan Jazz Goes To Campus yang memasuki tahun ke-41, lho. Festival musik…

Ultimafriends, lift merupakan salah satu fasilitas kampus yang paling sering digunakan oleh mahasiswa. Walaupun udah terlambat masuk kelas, nggak sedikit…

Ultimafriends, acara televisi yang tayang waktu kamu kecil emang nggak bisa dilupakan gitu aja ya. Bahkan, seringkali kamu jadi excited kalau…

Ultimafriends, Java Festival Production baru saja menyelenggarakan festival musik multi-genre pertamanya, yaitu Hodgepodge Superfest 2018 dengan mengusung tema music, art,…

Ultimafriends, siapa sih yang nggak tahu Harry Edward Styles? Pria kelahiran 1994 ini baru saja menyelesaikan tur dunianya pada 14…

Ultimafriends, apakah kamu salah satu orang yang suka menghabiskan waktu satu hari penuh untuk nonton tv series? Memilih tv series…

Ultimafriends, apa feeds dan explore Instagram kamu lagi dibanjiri dengan foto background kuning dan polkadot hitam? Atau background putih dengan polkadot…

#YourBeautyRules menjadi tema yang diusung oleh Female Daily Network dalam acara Jakarta X Beauty 2018 yang diselenggarakan di Senayan City,…

Ultimafriends, kamu pasti sering banget denger orang-orang di sekitarmu mengucapkan kata ‘feminisme’, kan? Bahkan nggak cuma denger, kemungkinan besar kamu udah…


107.7 UMN Radio [CT]

Current track
TITLE
ARTIST